Como faço para conectar meu Ryoko?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Olá! Vamos explicar-lhe como utilizar o dispositivo Ryoko 4G. Na embalagem, encontrará um cartão SIM pré-pago que terá de introduzir no seu dispositivo. Não se preocupe, é muito fácil! Certifique-se de que utiliza o tamanho padrão fornecido entre os três tamanhos diferentes disponíveis.

É muito fácil ligar o ponto de acesso Ryoko 4G! Basta manter pressionado o botão de alimentação. Depois de ligar o ponto de acesso, pode ligar o seu smartphone ou outro dispositivo de duas maneiras diferentes. Primeiro, pode pressionar o botão WPS duas vezes e efetuar a leitura do código QR que aparece no ecrã do Ryoko com o seu telemóvel. Ou, se não for esse o seu caso, pode ligar-se à rede "Ryoko" que aparecerá na lista de redes Wi-Fi do seu dispositivo. A palavra-passe está assinalada como "chave" no ecrã do Ryoko e pode ver tanto o SSID como a palavra-passe pressionando o botão WPS uma vez. Experimente e diga-nos se tiver alguma pergunta!