¿Cómo puedo conectar mi Ryoko?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

¡Hola! Vamos a comenzar con tu dispositivo Ryoko 4G. En tu paquete encontrarás una tarjeta SIM prepagada que necesitarás insertar en tu dispositivo. ¡No te preocupes, es muy fácil! Solo asegúrate de usar el tamaño estándar proporcionado de los tres tamaños disponibles.

¡Encender tu punto de acceso Ryoko 4G es pan comido! Simplemente mantén presionado el botón de encendido. Una vez encendido, puedes conectar tu smartphone u otro dispositivo al punto de acceso de dos formas diferentes. Primero, puedes presionar el botón WPS dos veces y escanear el código QR que aparece en la pantalla de Ryoko con tu teléfono. O si eso no es lo tuyo, puedes conectarte a la red "Ryoko" que estará visible en la lista de redes Wi-Fi de tu dispositivo. La contraseña está marcada como "key" en la pantalla de Ryoko, y puedes ver tanto el SSID como la contraseña al presionar el botón WPS una vez. Pruébalo y ¡avísanos si tienes alguna pregunta!