O que posso fazer se meu dispositivo Ryoko deixar de funcionar?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Se está tendo problemas com seu dispositivo Ryoko e a Internet não está funcionando, não se preocupe - veremos o que podemos fazer para ajudar você.

Primeiro, tente reiniciar seu dispositivo e verifique se o problema fica resolvido. O dispositivo Ryoko WiFi liga à rede 4G LTE mais forte disponível. Se o problema persistir, certifique-se de que não está em uma área sem sinal e tente alterar sua rede local manualmente. Ainda não resolveu o problema? Sem problema! Nossa fantástica equipe de atendimento ao cliente está sempre disponível para ajudar você. Envie um e-mail para support@getryoko.com e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para resolver o problema rápido!