¿Qué puedo hacer si mi dispositivo Ryoko deja de funcionar?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

¿Tienes problemas con tu dispositivo Ryoko y la conexión a Internet no funciona? No te preocupes, veamos qué podemos hacer para que vuelvas a estar en funcionamiento.

Lo primero es lo primero, intenta reiniciar tu dispositivo y ve si eso soluciona el problema. El dispositivo WiFi Ryoko se conecta a la red 4G LTE más fuerte disponible. Si el problema persiste, asegúrate de no estar en una zona sin señal y prueba cambiar tu red local manualmente. ¿Todavía no hay suerte? ¡No hay problema! Nuestro increíble equipo de soporte al cliente siempre está dispuesto a ayudar. Simplemente envíanos un correo electrónico a support@getryoko.com y haremos nuestro mejor esfuerzo para que vuelvas a estar en funcionamiento en poco tiempo.