Onde posso ver o nome e a senha do Wifi?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Precisa de ajuda para achar o nome e a senha da rede Wifi? Não há problema! Ficará satisfeito por saber que estão impressos em uma etiqueta no interior do dispositivo, que é muito fácil de achar. Uma opção mais rápida é ligar seu dispositivo Ryoko, premir o botão WPS uma vez e já está! O nome da rede e a senha serão apresentados na tela - para que saiba, a senha terá a designação "chave". É muito fácil!