¿Qué está incluido en la garantía?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

¡Excelentes noticias! ¡Nuestra política de garantía está aquí para asegurarnos de que estés completamente cubierto! Cualquier defecto que se presuma que ocurrió durante el envío o dentro del período de garantía será atendido.

Si necesitas devolver un artículo defectuoso, simplemente ponte en contacto con nuestro amable equipo de atención al cliente completando nuestro formulario de contacto en línea en https://support.viaota.com y si deseas conocer más sobre nuestros términos, visita este enlace: https://viaota.com/termsAl comunicarte con nosotros, es posible que te solicitemos algunas cosas, como fotos del artículo defectuoso, el ID de tu pedido, una carta de confirmación de compra o el recibo de pago, y una breve descripción del defecto.

Pero RECUERDA que nuestra garantía no cubre defectos causados por el uso de la tarjeta de Viaota en tu dispositivo.