Cosa è incluso nella garanzia?

Se hai letto e non hai trovato una soluzione nel nostro database di conoscenza, cortesemente invia un ticket.

Ottime notizie: la nostra politica di garanzia è qui per assicurarti di essere completamente coperto! Eventuali difetti che si presume si siano verificati durante la consegna o durante il periodo di garanzia saranno presi in considerazione.

Se hai bisogno di restituire un articolo difettoso, contatta semplicemente il nostro amichevole team di assistenza clienti compilando il nostro modulo di contatto online su
https://support.viaota.com e se desideri saperne di più sui nostri termini, visita questo link: https://viaota.com/terms Quando ci contatti, potremmo richiederti alcune cose, come le foto dell'articolo difettoso, l'ID dell'ordine, la lettera di conferma dell'acquisto o la ricevuta di pagamento e una breve descrizione del difetto.

Ma RICORDA che la nostra garanzia non copre i difetti causati dall'utilizzo della Carta di Viaota sul tuo dispositivo.