¿Dónde puedo ver el nombre y la contraseña de mi red WiFi?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

¿Necesitas ayuda para encontrar el nombre y la contraseña de tu red WiFi? ¡No te preocupes en absoluto! Te alegrará saber que en realidad están impresos en una etiqueta dentro de tu dispositivo, lo cual es muy fácil de encontrar. Una opción más rápida es simplemente encender tu dispositivo Ryoko, presionar el botón WPS una vez y ¡listo! Tu nombre de red y contraseña aparecerán en la pantalla, y solo para que lo sepas, tu contraseña estará etiquetada como "key". ¡Muy fácil!