Dove posso vedere il nome e la password del mio WiFi?

Se hai letto e non hai trovato una soluzione nel nostro database di conoscenza, cortesemente invia un ticket.

Hai bisogno di aiuto per trovare il nome e la password della tua rete WiFi? Nessun problema! Sarai felice di sapere che sono effettivamente stampati su un'etichetta all'interno del tuo dispositivo, che è facilissimo da trovare. Un'opzione più rapida è semplicemente accendere il tuo dispositivo Ryoko, premere una volta il pulsante WPS e bam! Il tuo nome di rete e la tua password appariranno direttamente sullo schermo per te - solo per tua informazione, la tua password sarà etichettata come "chiave". Vai tranquillo!