Où puis-je trouver le nom et le mot de passe WiFi ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Besoin d'aide pour trouver le nom et le mot de passe de votre réseau WiFi ? Pas de souci ! Ils sont imprimés sur une étiquette à l'intérieur de l'appareil, ce qui est très facile à trouver. Pour aller plus vite, il te suffit d'allumer votre appareil Ryoko, appuyer une fois sur le bouton WPS, et hop ! le nom du réseau et le mot de passe s'afficheront à l'écran - pour info, votre mot de passe s'appelle « key ». C’est simple comme bonjour !