Comment recharger mes données ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Envie de recharger vos données ? Pas de souci ! Viaota a tout prévu avec son option de libre-service simple et pratique !

Il vous suffit de vous rendre sur https://my.viaota.com/register et de saisir le numéro de votre carte SIM Viaota. Ne craignez rien si vous ne savez pas où le trouver ; il est imprimé sur votre carte SIM Viaota. Créez ensuite un tout nouveau mot de passe et cliquez sur « S'inscrire ». Rien de plus simple ! Si vous êtes déjà inscrit, il vous suffit de vous rendre sur le site https://my.viaota.com/login et de vous connecter. Une fois sur le portail de self-service, vous pouvez choisir l'un de nos superbes forfaits mensuels Viaota.

Vous pouvez vous référer à la photo jointe ci-dessous.