Wie kann ich meine Daten aufladen?

Wenn Sie gelesen haben und keine Lösung in unserer Wissensdatenbank gefunden haben, reichen Sie bitte ein Ticket ein.

Sie möchten Ihre Daten aufladen? Kein Problem! Viaota hat für Sie eine einfache und bequeme Selbstbedienungsoption!

Gehen Sie einfach auf
https://my.viaota.com/register und geben Sie Ihre Viaota-SIM-Kartennummer ein. Keine Sorge, wenn Sie nicht wissen, wo Sie sie finden - sie ist auf Ihrer Viaota-SIM-Karte aufgedruckt. Erstellen Sie dann ein neues Passwort und klicken Sie auf "Registrieren". So einfach ist das! Wenn Sie bereits registriert sind, gehen Sie einfach auf https://my.viaota.com/login und melden sich an. Sobald Sie im Selbstbedienungsportal sind, können Sie einen unserer tollen Viaota-Monatstarife auswählen.

Sie können das beigefügte Foto als Referenz heranziehen.