¿Cómo puedo recargar mis datos?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

¿Quieres recargar tus datos? ¡No te preocupes! ¡Viaota te tiene cubierto con nuestra opción de autoservicio fácil y conveniente!

Para empezar, simplemente dirígete a https://my.viaota.com/register e ingresa el número de tarjeta SIM de Viaota. No te preocupes si no estás seguro de dónde encontrarlo, está impreso en tu tarjeta SIM de Viaota. Luego, crea una nueva contraseña y haz clic en "Registrar". ¡Así de simple! Si ya estás registrado, simplemente ve a https://my.viaota.com/login e inicia sesión. Una vez que estés en el portal de autoservicio, puedes elegir uno de nuestros increíbles planes mensuales Viaota.

Puedes consultar la imagen adjunta a continuación como referencia.