Quero comprar mais produtos

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Temos uma novidade incrível para você: nossa linha Viaota agora vem com uma linha de acessórios pensados especificamente para facilitar sua vida!

Mini powerbank Muama

O mini powerbank Muama é compacto e pode ser usado com qualquer um de seus dispositivos. Tem uma capacidade de 2000 mAh e um tamanho e peso de 71*45*15 mm/65 g. Pode ser carregada mais de 100 vezes e tem uma saída Lightning/Tipo C de 5 V-1 A. Além disso, inclui também uma lanterna, tornando-a útil para viagens.

Adaptador universal de viagem

Esse adaptador de viagem funciona com qualquer dispositivo USB e pode ser usado em mais de 150 países. Está equipado com quatro fichas diferentes e é feito de materiais de alta qualidade. Também inclui duas portas USB, pelo que você pode carregar dois dispositivos em simultâneo. É pequeno e fácil de transportar no bolso ou na carteira, medindo 55 x 53 x 63 mm.

Quer esteja preocupado com o desgaste diário ou apenas queira dar um pequeno impulso ao seu investimento, a nossa abrangente gama de acessórios tem tudo o que precisa. Diga adeus às substituições constantes de produtos e olá a uma vida útil mais longa para seus itens favoritos. Nós protegemos você!