quiero comprar mas productos

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

Tenemos una noticia increíble para ti: nuestra línea Viaota ahora viene con una gama de accesorios diseñados específicamente para hacerte la vida más fácil.

Muama Mini Batería

La Mini Batería Muama es compacto y se puede utilizar con cualquiera de tus dispositivos. Tiene una capacidad de 2000 mAh y un tamaño y peso de 71*45*15mm/65g. Se puede cargar más de 100 veces y tiene una salida Lightning/Tipo C de 5V-1A. Además, también incluye una linterna, lo que la hace útil para los viajes.

Adaptador de viaje universal

Este adaptador de viaje funciona con cualquier dispositivo USB y puede utilizarse en más de 150 países. Tiene cuatro enchufes diferentes y está fabricado con materiales de alta calidad. También tiene dos puertos USB, para que pueda cargar dos dispositivos al mismo tiempo. Es pequeño y fácil de llevar en bolsillos o monederos, ya que mide 55 x 53 x 63 mm.

Ya sea que esté preocupado por el desgaste diario o simplemente quiera darle un pequeño impulso a su inversión, nuestra amplia gama de accesorios lo tiene cubierto. Dígale adiós a los constantes reemplazos de productos y dé la bienvenida a una vida útil más larga para sus artículos favoritos. ¡Te cubrimos!