Viaota offre-t-il un service rapide ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Attendez-vous à des vitesses impressionnantes - nous parlons de vitesses de téléchargement vers l'amont pouvant atteindre 500 Mbps et de vitesses de téléchargement vers l'aval pouvant atteindre 1000 Mbps ! Bien entendu, ces vitesses peuvent varier légèrement suivant votre emplacement et les fournisseurs locaux, mais soyez assuré que Viaota sélectionne toujours le réseau 4G/LTE le plus puissant dans votre région. Gardez le contact, et diffusez en toute fluidité !