Erros de encomenda

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Sabemos que podem ocorrer erros quando efetua a sua encomenda. Embora não possamos garantir sempre uma correção imediata antes da expedição da sua encomenda, estamos aqui para o ajudar! Descobrimos que os erros que os clientes mais cometem incluem indicar a morada errada, encomendar quantidades incorretas, fazer encomendas duplicadas, etc.

Mas não se preocupe! Se tiver alguma dúvida relacionada com estes temas, pode contactar a nossa excelente equipa de apoio ao cliente o mais rapidamente possível através do endereço support@viaota.com, que terá todo o gosto em ajudá-lo no que for possível.