¿Es seguro Viaota?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

¡En Viaota estamos emocionados de brindarte la mejor seguridad de datos que puedas pedir! Nuestra red móvil virtual privada es de primera clase, y nuestro objetivo número uno es asegurarnos de que tus dispositivos estén protegidos contra cualquier acceso no autorizado. ¡No te preocupes, estamos aquí para protegerte!